Spiel am 26.10.2014: LFV II - SG Meißner II 6:0 (6:0)

Spielabbruch auf Wunsch der Gäste

Gegen die mit nur neun Spielern angereisten Gäste war unsere 2. Mannschaft drückend überlegen, ging bereits in der ersten Halbzeit durch drei Treffer von Michael Classen, zwei Tore von John Schneider und einem weiteren Treffer des eingewechselten Mithad Dulas mit 6:0 in Führung und steuerte gegen die hoffnungslos unterlegenen Gäste auf einen neuerlichen Kantersieg zu. Doch wurde die ungleiche Partie nach weiteren Spielerausfällen auf Wunsch des Gästekapitäns zur Halbzeit vom Schiedsrichter abgebrochen.

Somit gehen die Jungs unseres Coaches Klaus Schneider mit 29 Punkten aus elf Spielen bei einem Torverhältnis von 60:16 als souveräner Tabellenführer in die anstehende Winterpause und haben beste Aussichten, sich in der im März beginnenden Rückrunde die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga B zu sichern.