Spiel am 10.04.2016: VfL Wanfried II - LFV II 0:0

Nach diesem torlosen Remis beim Auswärtsspiel in Wanfried wartet unsere 2. Mannschaft noch immer auf den ersten Sieg nach der Winterpause. Wenigstens konnte unser Keeper Yunus Demirci seinen Kasten sauber halten und somit einen wichtigen Punkt retten, so dass der Abstand auf den Tabellen-Vorletzten gleich geblieben ist. Allerdings ist der Vorsprung auf den Relegationsrang inzwischen auf nur noch vier Punkte zusammen geschrumpft. Unsere Mannschaft muss also in den nächsten Spielen dringend punkten, um nicht noch stärker in Abstiegsgefahr zu geraten. Gelegenheit hierzu besteht am nächsten Sonntag im Heimspiel ab 13:15 Uhr gegen den Mitaufsteiger SG Ziegenhagen/Ermschwerd, der derzeit einen gesicherten Mittelfeldplatz belegt.