LFV weiter auf Erfolgskurs

LFV - TSV Heiligenrode 2:0

BC Sport - LFV 0:5

LFV - FSV Dörnberg 5:0

Dieser Truppe um unsere Spielertrainer Alex Cucu und Eduard Grosu scheint derzeit alles zu gelingen. So gewann sie ihre letzten drei Spiele sehr überzeugend, erzielte dabei gegen hoch eingeschätzte Mannschaften 12 Treffer und blieb bereits im vierten Spiel nacheinander ohne Gegentor. Mit der optimalen Ausbeute von 21 Punkten aus sieben Spielen hat sie nunmehr auch mit zwei Punkten Vorsprung vor dem Tabellenzweiten Grebenstein die Tabellenführung übernommen, wobei sie noch ein überragendes Torverhältnis von 27:4 vorweisen kann. Spätestens nach dem souveränen 5:0-Erfolg gegen den bis dahin noch verlustpunktfreien Tabellendritten FSV Dörnberg dürfte der LFV auch als Top-Favorit auf die Meisterschaft in der Gruppenliga gehandelt werden. In der jetzigen Verfassung scheint sich unsere Mannschaft nur selbst ein Bein stellen zu können.