Am Samstag, d. 06.11.2021, findet unsere Jahreshauptversammlung für die Geschäftsjahre 2019 und 2020 statt. Die Versammlung beginnt um 20:00 Uhr im kleinen Saal des Bürgerhauses. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu eingeladen. Der Vorstand bittet um rege Teilnahme, da für alle Ämter Neuwahlen anstehen und eine weitreichende Satzungsänderung (Neufassung der Satzung) geplant ist.

Die Dauerkarten für die Saison 2021/2022 sind ab dem 21.08.2021, dem ersten Heimspiel unserer 1. Mannschaft gegen den CSC 03 Kassel, erhältlich.
Spielbeginn ist 15:30 Uhr. Die Tageskasse öffnet ca. 1 Stunde vor Spielbeginn.
Wir erwarten bestes Fussballwetter und bieten Euch, neben hoffentlich attraktivem Fussball, kühle Getränke und Bratwürstchen vom Grill.
Wir freuen uns auf Euren Besuch.

WESF5270

Am Samstag, den 07.08. fanden sich die Jugendtrainer, Eltern und Jugendspielerinnen und -spieler der JSG Lossetal/Lichtenau bzw. des JFV Lichtenau/Grossalmerode auf dem Kunstrasenplatz Hessisch Lichtenau ein, um das Gelände wieder auf Vordermann zu bringen.

Dauerkarte 21 22

Liebe Unterstützer und Fans des LFV,

die neue Spielzeit 2021/2022 steht kurz bevor und wir freuen uns, Euch bald wieder im Stadion Heinrichstraße oder auf dem Kunstrasenplatz begrüßen zu dürfen. Die ersten Testspiele unserer Mannschaften haben jedenfalls schon wieder Lust auf mehr gemacht.

Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage mit steigenden Inzidenzen müssen wir im Zuge der gesundheitlichen Verantwortung für unsere Zuschauer auch weiterhin eine Kontaktverfolgung gewährleisten. Natürlich beobachten wir die allgemeine pandemische Lage, die Entwicklung der Inzidenzen und die damit verbundenen Auswirkungen auf den Spielbetrieb haben aber die Hoffnung, dass die Infektionslage in den kommenden Monaten eine stetig zunehmende Auslastung der Stadionkapazität ermöglicht.

Wir nutzen luca

Die Kontaktnachverfolgung ist ein wichtiger Baustein zur Bekämpfung der Pandemie und elementarer Bestandteil der für die Wiederaufnahme des Sportbetriebes notwendigen Hygienekonzepte.

Auch der Lichtenauer Fussballverein nutzt das Hygienekonzept des Hessischen Fußball-Verbands (HFV) und setzt zur Kontaktnachverfolgung auf die vom HFV empfohlene luca App.

Mithilfe der luca App können Papierlisten weitgehend ersetzt und Kontakte effizient dokumentiert werden. Im Fall einer nachgewiesenen Corona-Infektion, können dem zuständigen Gesundheitsamt die erhobenen Daten verschlüsselt übermittelt werden. Damit werden Kontakte mit infizierten Personen datenschutzkonform identifiziert und die Nachverfolgung durch die Gesundheitsämter erleichtert.

Wir bitten daher alle Besucherinnen und Besucher unserer Heimspiele die kostenlose luca App auf Ihrem Smartphone zu installieren und die persönlichen Kontaktdaten in der App zu hinterlegen.

stadion

Liebe Gäste und Fans des LFV,

wir freuen uns über alle Besucher unserer Heimspiele. Gerade nach der langen fussballosen Zeit, sind wir alle froh und dankbar, dass der Ball endlich wieder rollt und wir uns im Wettbewerb mit anderen Mannschaften messen können.

Damit wir alle einen unbeschwerten und sicheren Besuch im Stadion erleben können, gelten bei allen Heimspielen des Lichtenauer FV folgende Regeln:

1.) Beim Betreten und Verlassen der Sportstätten ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Das gilt auch für geimpfte und genesene Personen.

2.) Auf die Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 Metern ist konsequent zu achten. Überall dort, wo dieser Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt die Mund-Nasen-Schutzt-Pflicht.

3.) Da wir zur Kontaktnachverfolgung verpflichtet sind, empfehlen wir im Vorfeld des Besuchs, die kostenlose luca App auf Ihrem Smartphone zu installieren und die persönlichen Kontaktdaten in der App zu hinterlegen. Weitere Infos gibt es auf der Seite des Herstellers unter https://www.luca-app.de. Alternativ kann auch das Formular zur Datenerhebung ausgefüllt und beim Betreten der Sportstätte abgegeben werden.

4.) Um unnötige Warteschlangen an den Eingängen zu vermeiden, sollten Sie rechtzeitig an der Sportstätte eintreffen. Eine halbe Stunde vor Anpfiff sollte das Miniumum an Vorlauf sein.

5.) Ein Negativnachweis ist nicht verpflichtend, wird aber dringend empfohlen. Hinzu kommt die dringende Empfehlung, die Corona-Warn-App zu nutzen.

Weitere Informationen zu den Spielen sowie aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Facebook-Seite unter https://de-de.facebook.com/LichtenauerFv1919

WIR SIND #DIE LÖWEN DER #LFV