Hüttenteam

Wer zum Lichtenauer FV kommt, wird in der direkt am Platz stehenden Verkaufshütte nicht nur mit Getränken jeglicher Art versorgt, nein wir haben auch eine Grillhütte, die dafür sorgt, dass man während eines aufregenden Spieles nicht verhungert.

Im Verkaufskiosk bemühen sich Sonntag für Sonntag Anika Imdahl, Yvonne Obst und Karolin Stamm um das leibliche Wohl unserer Zuschauer. Am Grill stehen Timo Imdahl, Kai Obst und Johannes Quade. Auch unser Stadionsprecher Thomas Roßbach macht vom Kiosk aus seine Durchsagen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle ehrenamtlich für unseren Verein arbeiten. Ihnen gehört größte Anerkennung und unser Dank.

Sie können sich vorstellen, uns zu helfen? Wir können immer Leute gebrauchen, die verkaufen oder grillen möchten. Auch die Spielerfrauen sind recht herzlich eingeladen, mitzumachen. Sprecht uns einfach an!